WOCHE 46
13.11-.17.11.23
Menüvorschläge
Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat oder Suppe
Menu I
Älplermagronen Röstzwiebeln Apfelmus
Fr. 21.00
Menu II
Saltimbocca vom Schweins mit Zucchett- mit Nüdeli und Gemüse
Menu III
Knüsprige Rösti Spinat, Käse Spiegelei
Fr. 21.00
Menu IV
Gefüllte Peperoni mit Reis und Rinderhackfleisch und Parmesan
Fr. 23.00
Allmend immer beliebt
Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter
Fr. 26.50
Mit Cognac + 3
Schnitzel mit Pommes Frites
Fr. 22.00
Entrecôte mit Pommes Frites und Gemüse
Fr. 35
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 26.50
Kalbsleberli venezianische
Art mit Rösti
Fr.28.50
Bauerbratwurst Rösti
Fr. 23.00
Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten
Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.