WOCHE 46
13.11-.17.11.23

 

Menüvorschläge

 Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat oder Suppe

Menu I 

Älplermagronen Röstzwiebeln Apfelmus
Fr. 21.00


Menu II

Saltimbocca vom Schweins mit Zucchett-  mit Nüdeli und Gemüse

Fr,23.00


 Menu III

 Knüsprige Rösti Spinat, Käse Spiegelei 

Fr. 21.00


 Menu IV

  Gefüllte Peperoni mit Reis und Rinderhackfleisch  und Parmesan

Fr. 23.00

 

Allmend immer beliebt


 Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter 
Fr. 26.50
 Mit Cognac + 3


Schnitzel mit Pommes Frites 
 Fr. 22.00

 Entrecôte mit Pommes Frites und Gemüse 
 Fr. 35

 Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 26.50

Kalbsleberli venezianische Art mit Rösti

Fr.28.50

 Bauerbratwurst Rösti
 Fr. 23.00


 Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten 

Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.