WOCHE 22
17.06-.21.06.24

 

Menüvorschläge

 Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat 

Menu I 

      Hausgemachte Pasta all’arrabbiata , Burrata 
Fr. 21.00


Menu II

Walliserkäseschnitte mit / ohne Ei
Fr.17.00 / 18.00


 Menu III

                 Schnitzel an Zitronensauce mit Risotto und Gemüse 

Fr. 24.50


 Menu IV

Roastbeef mit Tartarsauce

Fr.22.50


 Menu V

Bauernbratwurst 200g. mit Rösti

Fr. 24.00


Allmend immer beliebt


 Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter 
Fr. 28.50
 Mit Cognac + 3.50


Schnitzel mit Pommes Frites 
 Fr. 24.00

 Entrecôte mit Pommes Frites 
 Fr. 35

 Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 28.50

 Bauerbratwurst Rösti

 Fr. 24.00


 Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten 

Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.