mit Fleisch an haugemachter Tomatensauce WOCHE 35
09.09-.13.09.24

 

Menüvorschläge

 Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat 

Menu I 

       Trofie mit Cherry Tomaten , Krevetten und Safransauce 
Fr. 21.00 


Menu II

Entrecôte 200g  mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites
Fr. 33.00


 Menu III

Roastbeef mit Tartarsauce

Fr.23.50


 Menu IV

Zanderfilet an Safransauce mit Reis und Gemüse 
Fr. 23.00


Allmend immer beliebt


 Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter 
Fr. 28.50
 Mit Cognac + 3.50


Schnitzel mit Pommes Frites 
 Fr. 24.00

 Entrecôte mit Pommes Frites 
 Fr. 35

 Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 28.50

 Bauerbratwurst Zwiebelsauce mit Rösti

 Fr. 24.00


 Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten 

Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.