WOCHE 22
17.06-.21.06.24
Menüvorschläge
Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat
Menu I
Hausgemachte Pasta all’arrabbiata , Burrata
Fr. 21.00
Menu II
Walliserkäseschnitte mit /
ohne Ei
Fr.17.00 / 18.00
Menu III
Schnitzel an Zitronensauce mit Risotto und
Gemüse
Fr. 24.50
Menu IV
Roastbeef mit Tartarsauce
Fr.22.50
Menu V
Bauernbratwurst 200g. mit Rösti
Fr. 24.00
Allmend immer beliebt
Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter
Fr. 28.50
Mit Cognac + 3.50
Schnitzel mit Pommes Frites
Fr. 24.00
Entrecôte mit Pommes Frites
Fr. 35
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 28.50
Bauerbratwurst Rösti
Fr. 24.00
Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten
Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.