mit Fleisch an haugemachter Tomatensauce
WOCHE 35
09.09-.13.09.24
Menüvorschläge
Zu allen Mittagmenüs servieren wir einen Salat
Menu I
Trofie mit Cherry Tomaten , Krevetten und Safransauce
Fr. 21.00
Menu II
Entrecôte 200g mit Kräuterbutter
dazu Pommes Frites
Fr. 33.00
Menu III
Roastbeef mit Tartarsauce
Fr.23.50
Menu IV
Zanderfilet an Safransauce mit Reis und Gemüse
Fr. 23.00
Allmend immer beliebt
Rinds Tatar serviert mit Toast und Butter
Fr. 28.50
Mit Cognac + 3.50
Schnitzel mit Pommes Frites
Fr. 24.00
Entrecôte mit Pommes Frites
Fr. 35
Cordon Bleu mit Pommes Frites
Fr. 28.50
Bauerbratwurst Zwiebelsauce mit Rösti
Fr. 24.00
Fleischdeklaration: Kalb/Geflügel/Schwein/Rind: Schweiz Fisch: Atlantik. Änderungen vorbehalten
Die Preise verstehen sich in CHF inklusive MwSt.